Le chawarma séduit par ses couches d’épices et sa générosité. Traditionnellement préparé avec de la viande, il existe aujourd’hui des alternatives qui réinventent ce grand…
Aliments recommandés pour un repas en randonnée : que choisir ?
Si vous êtes adeptes de randonnées, vous savez probablement à quel point il est essentiel de manger des aliments sains et nutritifs pour maintenir votre…
Découvrez la Route des Vins de Loire !
Vous êtes un fin amateur de vin et d’œnologie ? Alors, vous allez adorer ce site spécialisé dans la Route des Vins de Loire !…
Profitez d’un séjour unique à la montagne dans les Hautes Alpes et découvrez la gastronomie locale
Envie de vous évader et de profiter des plaisirs simples de la vie ? Un séjour à la montagne, à Baratier dans les Hautes-Alpes, est…
Nos conseils pour découvrir les spécialités de Bourgogne
Si vous aimez voyager et que vous êtes en plus un fin gourmet, nous imaginons que vous n’arrivez pas à céder à la tentation de…
Cuisson du pain : les erreurs à éviter à la maison
Quelle satisfaction de faire du pain maison : mélanger l’eau, la levure et la farine et regarder la pâte lever, puis la mettre au four.…